Шурочка

Шурочка,Шура,
Потонцуй со мной.
Я совсем забыл о танцах,ддуру,
С этой войной.

Из Американских резолюций,
Я забыл,что надо отдыхать.
Ну а годы быстро так несутся.
И мне не двадцатьпять.

Шурочка,Шура,
Говорят,я в танцах не толков.
Поселлилась в дяде Семе дура.
До войны нам парочку шагов.

Понимаешь,так порой бывает,
Те друзья тепесь враги,увы.
Злобы горечь в них переливает.
И никто об этом не скрывает.
Просто судьбы мира таковы.

Шурочка,Шура.
Знай,шарахнет ихний Елунгстон.
Дядя Саша с Федькой,дядя Юра,
Не идут теперь для них в поклон.

Понимаешь ли то то,то это,
Ну просто перевёрнут свет.
Вот сижу,курю я сигареты,
Свои сорок беспонтовых лет.
Наша песня просто недопета,
Ведь это вам не опера балет...

     (31 августа 2020 год)


Рецензии