Мистика

Нами же
Самими
Придуманное время
Жить нам нормально не даёт
Находимся мы
В отбиваемом курантами
Ёго жесточайшем бремени

----------

Почему так
От суетных
Ежеминутных дел
К отдыху
К перекусу
Небольшому
Прибегая
Я всегда
Наблюдательный я
Закономерность одну заметил
По радио слышу
Начинаются новости РФ
Не по часам
Но по минутам даже
Изредка наблюдаю
Отбитие часа
Подхожу когда
К радио
Отбивают
Прошедший час
Происходит
Образом чудным
Пространства среза
Прошедшего
Глас

Будто и правда кто
Навязал нам это
Мистическое
Время

В которое я
Ну нисколечки
Поверьте
Не верю
Я в пространство верю лишь
В плотность материи
Верю в её движение
Вокруг нас
Везде
Мистика
Производящая
Пересечение измерений двух
Вот что
И есть
По сути
Человеком
Выфантазировавшим это всё
На задницу свою
Его
Главное, ведь
Оно то само
Есть нечто, выдуманное
Выдумал сам его себе
На потеху ли, человек

Закабалили себя им
Поистине недотёпы
Хрена с два
Нечаянно откуда
Пожрать мы получим

Побежим скорее
Испугавшиеся вдруг
Вулкана внезапно, ожившего
Огласившего округу гудом
Спасёмся ли тогда
Оголодавшие
Перетрусившие
Недотёпы мы

От времени этого
Ха-ха
Пожнем лишь, издевательств вакханалий
Судьей тогда, нам станет
Шестипалый
Мистический
Или
Мистифицированный?
Как и время, выдуманный
Жрецами, лысыми и пузатыми
Народ обирающими
Будда


Рецензии