несовпадения
как гипоаллергенное мыло для интимной гигиены домашний доктор
ромашка аптечная 200 мл арт 4480982
я хотел бы быть для тебя надёжным
как матрас морегдаль из высококачественного пенополиуретана
амортизирует движения и обеспечивает
оптимальную поддержку и комфорт
а вместо этого
я такой растерянный будто долго жил в поселке большая салырь
и такой угрюмый как снайпер михаил ильич сурков
на счету которого 702 убитых вражеских солдата и офицера
Свидетельство о публикации №120083104058
становится сам не свой
и ему очень не по себе
Антанд 22.03.2021 11:07 Заявить о нарушении