Между формой и содержанием

я принадлежу утреннему поколению кофейных фанатиков.

я спотыкаюсь об осиные талии однотипных новостроек

я сверлю своё будущее испепеляющими предположениями

я катаюсь шариком по необоснованным амбициям

твоим космосом снова стала печеная стружка событий

холодящим виски камешком стал краеугольник веры

повторяющиеся сюжеты нервических препирательств

одностороннее движение всех улиц. где уже нет тебя прежнего

без страха ступающий имеет право быть понятым. не нами

обыскивались комнаты молоденьких розовых пампушечек

не нами расплескивались коньячные слезы отвергнутых

не нами заколачивались гвозди убеждений в умы офицерских жен

я принадлежу поколению первично взломанных аккаунтов

я забываю свой пароль и потому не возвращаюсь к испытанному

я горячими пальцами вынимаю твою космогоническую палочку

лишь для того тебя не трогаю чтоб дать возможность рассекретиться
.
ты уходящий призрак прошлого моих сердечных недостаточков.


Рецензии