пятиминутка осенняя
Мы снова будем мёрзнуть утром.
Август опять что-то уносит:
Он забирает веру в чудо.
И как бы рано для итогов,
Но я заранее вот справлюсь:
Я, как и лето, сделал ноги,
Будто побег приносит радость.
Свидетельство о публикации №120083104032