Всем, кто в депрессии

Жизнь - поток, водопад, течение.
Даже капля имеет значение.
Если есть у тебя увлечение,
Жизнь не будет ни заключением, ни огорчением,
Сквозь моря изучения и исключения,
Попадёшь в океан назначения.
Ты в потоке, плывёшь по течению.
Ты живёшь и имеешь значение.


Рецензии