Меньше стало зимы
Меньше стало зимы
меньше лета
и меньше
воды в океане
даже меньше любви
меньше встреч
и разлук
одиночества мало
покоя печали
и солнца горчего
и давно
не хватает нам
света луны по ночам
всего мало
в пустом
и заброшенном мире
словно все
заросло тишиной
безразличием
как бывает поля
зарастут сорняками
не хватает
ни дня и ни ночи
и не стало
у бога
для тех кто попросит
огня.
Свидетельство о публикации №120083104015