Есть города
А ведь могла в них счастливо прожить.
Ведёт судьба и что для нас сокрыла
Нам суждено оставить и забыть.
К чему жалеть,сама ты так решила.
Тебя вели, иль ты торила путь?
Потери те с лихвою возместила
И в этом смысл теперь и суть.
Жизнь - это выбор, выбор каждодневный.
Ты рисковала,устремлялась вдаль.
Сейчас просчитывать иное тщетно,
За радость обретения потерь не жаль.
Свидетельство о публикации №120083103998