сколько ангелов на небе КНТ

сколько ангелов на небе - сколько душ -
вылетают сказками из тьмы -
сколько своё молчание не рушь -
мы все одеты в сказочные сны...

авторская фотокартина - сколько ангелов на небе КНТ


Рецензии