Спасибо, лето
С тобою встретимся не скоро
Осень, зима пройдут, весенний май
Вспыхнет лишь тогда Аврора.
Мы будем по тебе скучать
Мы будем на тебя молиться
Ты наша радость и печаль
Ты наша быстрая Жар-птица.
Лето-Лето-Лето-Лето
Нас тоже ты не забывай
Посылай побольше света
В северный наш край!
Свидетельство о публикации №120083103945