Зачем ищу я в нём опору...
Во дне ушедшем навсегда
Я мысль вверяю монитору,
Боясь оставить без следа
Вчерашний спор и жар любовный
И чей-то жест и чей-то взгляд...
Рефлекс тут видно безусловный -
Смотреть назад...
Свидетельство о публикации №120083103911