Правильная струя

А ну-ка, не справляйте сдуру
Разгрузочную процедуру
На чистом воздухе, а то
Всё будет через решето.

Лукавый человек-уретра
Улавливает вектор ветра,
Чтоб сгоряча не шел процесс
Ни против, ни наперерез.

13 декабря 2013


Рецензии