Ну, здравствуй, Северьяново болото!

Ну, здравствуй, «Северьяново болото»!
Давненько мы не виделись с тобой...
А помнишь, мы купаться приходили,
Когда на улице был летний зной…

Смотрю, ты очень сильно постарело,
И заросли травой высокой берега…
А было время - бурёнки воду пили
И уходили на бескрайние луга…

Осталась от тебя лишь только память,
Ушла вода куда-то навсегда,
А ты всё там же, «Северьяново болото»,
Где вдоль дороги зарастает лебеда…

31/08-2020 г.


Рецензии