Вот и сентябрь...

Отгорело лето, осень здравствуй!
В даль плывут с грустинкой облака.
Осен дорогая ныне влавствуй,
Всё вокруг ты золотишь слегка.

А потом взорвёшся листопадом !
Золотом овеешь радость дней.
Как хочу, чтоб ты прошла парадом,
Обострением по любви страстей.

Чтоб любить и нежно замирая –
В сердце был восторга апогей -
Лето нам сердца лучом  лаская –
Подарила сладость ярких дней.

До свиданье лето!Здравствуй осень!
Мчатся наши годы, дни, часы,
Но так хочется мне дорогая очень –
Воплотить в реал мом мечты.


Рецензии