Мир становится добрым простым и задумчивым

   .   .   .
Мир становится
добрым простым
и задумчивым
как задумчива
роща берез
на осеннем ветру
как задумчиво лето
в июле
когда оно ближе
к закату
как задумчивы люди
когда расставаться
пора
и ведь в мире тебе
так знакомы
любые тропинки
и глухие леса
и широкие очень поля
и когда ты идешь
на рассвете
один
по пустынной земле
ты всегда
посылаешь привет
и счастливому солнцу
и живым облакам
и всем тем
кто на них уплывает
в далекие страны
где в тумане
волшебном
кружится земля.


Рецензии