Судебные страсти!

И снова всплыл Максим Фадеев!
Похожий больше на попа, чем
на продюсера! Похож правда?
И снова завёл шарманку Макс про…
сатанинские пляски…
Мы тут подумали, что это Максимка
о своих тяжбах с лысою как коленка,
заразою Наргиз!
А этот Макс перевёл стрелки на
Мишеньку Ефремова!
По мне, так Мишку надо выпускать
на все четыре стороны! Потому как…
амнезия у него полная, на всю т.с. голову!
Мне конечно очень и очень жалко, что
талантливого артиста сцена потеряла.


Рецензии