***

Мы всё чего-то ждём, не понимая,
Что жизнь и есть желанный перерыв.
Сошли с небес, и впереди – обрыв.
А может быть, иначе, – кто же знает?

Один ликует, а другой страдает,
Что третий? – медитирует, застыв.
И всё чего-то ждём, не понимая,
Что жизнь и есть желанный перерыв.

Сейчас для нас эпоха золотая,
Где каждый миг по-своему красив
Без всяческих чрезмерных корректив,
А мы о чём-то призрачном мечтаем

И ждём чего-то, жизнь не понимая.


Рецензии