Нежнейщее создание
Красотка хоть куда.
Знать бы о всем заранее,
Не льнул к ней никогда!
Не прилагал усилия,
Добиться знойных ласк!
Она ведь как рептилия.
И я,и сам угас.
Нежнейщее создание.
Не греет.Жизнь пуста.
Знать бы о всем заранее?
И все ведь неспроста.
Люблю ли я красавицу?
Быть может,и люблю?
Когда еще представится:
Греть на груди змею?
Свидетельство о публикации №120083103842
кусает не моргая,
Ты подальше уходи,
чтобы не пригреть змеи.
Зинаида Самойлова 31.08.2020 12:46 Заявить о нарушении