Цербер

НУ, ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ СЕКС,
ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ,
ЧТО ТЫ СВИНЬЯ..,
И ТЕБЯ НАДО ТРАВИТЬ
                "ГАДА"!

ТЫ ВИНОВАТ
ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ,
ПОТОМУ КАК,
САМ СЕБЕ УЖЕ,
 ЗЛОЙ И СВИРЕПЫЙ НАДСМОТРЩИК,
ОХРАНЯЮЩИЙ  ВХОД
               РАЯ  И  АДА!


ТАМ УБИЛИ,
  ТАМ  ЗАДУШИЛИ,
             ТАМ  ДАЛИ ЯДА,
А ЗДЕСЬ
ПРИКИНУЛИСЬ,
ПРАКТИКУЮЩИМИ
ЛЕЧАЩАМИ  ВРАЧАМИ!
А ЗДЕСЬ,
КАЖДЫЙ ИЗ НАС
САМ ГЕРАКЛ,
СОВЕРШИВШИЙ ПОДВИГ!
ПОХИТИВШИЙ ЛАЮЩЕГО ЦЕРБЕРА!
А ЗДЕСЬ, КАЖДЫЙ ИЗ НАС.,
САМ
ДОБРЫХ И ЗЛЫХ РЕЧЕЙ
                ОТРАДА


Рецензии