дева в космосе КНТ

дева в космосе видна издалека -
в каком-то странном и безумном ощущенье -
я вижу - мёртвые плывут сквозь облака -
давая нам надежду на спасенье...

авторская фотокартина - дева в космосе КНТ


Рецензии