Осень и кот

Я - кот . Ни слова больше ! Будем спать
И тапки я не трогал ! Вашу мать ...
Наверно пёс сходил туда с утра ...
Собачья это вредность ... И игра

Не принуждайте ! Отвечать не стану
Я спать хочу ... Ведь завтра вновь устану
Насыпьте корм ! И в миску , молока
Так , что там тапки ?... Аааааааа ... Отшлёпали волкА

Я буду ласков . если вы ко мне с душой
Подвиньтесь ! Ведь диван такой большой
А то , что шерсть катается , так вы должны меня чесать
Не надо тапками в меня всегда бросать .

Я - кот ! Мурлыка ... Или как вы там хотите
Берите нА руки , и к мисочке несите
Я толстый ?! Нет ! Я просто полежать хочу .
Тогда я , доооооооооооолго , ласково мурчу ...

31.08.2020.


Рецензии