Поговорим, приятель

Поговорим, приятель...

Мы-свидетели Великой цевилизации.
Мы застали Великий Союз.

Космос, полёты в неведомое,
БАМ ,  мосты, сотни ГЭС,
Стройки, дома, предприятия,
Всё и за годы не счесть...

Школы, учёные, достижения,
Многих открытий следы...
Всё в одночасье пропало,
Трудно что-то найти...

Молодёжь посещает "заброшки"
На былое величье глазеть,
Только остались обломки
 Больно  на то  нам смотреть.

Как былое когда-то
Под землю и воду ушло,
Так на глазах всё уходит
Что  дорого  недавно было.

Слёзы утри,  приятель,
Мужество в себе сохрани,
Предстоит много сделать нам,
Так что, себя береги!

Вороги злые и жадные
Всё заполонили вокруг
Уничтожить годами
всё созданное
Решили они,мой друг.

Что же делать, приятель,
Как же дальше  то жить?!
Как детишек наших
Возможно сохранить?

Хватит нюни-сопли,
Друг мой, распускать!
Силу-Волю надобно
Крепко в руки взять!

Мы не просто созданы,
Чтобы прозябать,
Чтоб рабами кто-то
Посмел нас называть!

Мы Сыны все Божие,
Сила в нас и стать
За себя, братишка,
Мы сможем постоять!!!

***Фото с интернета, благодарность автору.


Рецензии