То ли волны загадочно кружат по миру

   .   .   .
То ли волны
загадочно  кружат
по миру
как они в океане
бегут и бегут
и приносят тебя
эти волны
к другим берегам
незаметно



но ли избранность
есть в твоей жизни
действительно
и тебе уготована
в мире
совсем непростая судьба



то ли жизнь
тебя держит
всегда на плаву
вот как ветку
упавшую с дерева
держит вода
голубая



и не можешь ты
в этой воде утонуть
не пропасть тебе
в мире огромном
бесследно
потому что ты создан
для жизни
и будешь таинственно
жить.


Рецензии