утка из тьмы КНТ

утка из тьмы в других мирах вновь повторится -
опыт Бога - опыт разума в ночи -
всегда взлетает и летит куда-то птицей -
у которой от грядущего ключи...

авторская фотокартина - утка из тьмы КНТ


Рецензии