Целую ласковый твой взгляд
Всю душу нежно обнимаю,
Люблю в тебе я всё подряд,
Моя ты – радость дорогая!
Ты – рядом, где бы ни был я,
Не может, плохо быть с тобою,
Любовь к тебе всегда звала –
Она Вселенной целой стоит.
В тебе весь мир, моя любовь,
И есть там всё, что было, будет,
К тебе влечёт меня мой зов,
Моя мечта о дивном чуде!
Миг каждый свой тебе дарю,
Лишь тот, что ты принять готова.
Тебя, мой свет – боготворю!
Твои целую очи снова.
31.08.2020
Свидетельство о публикации №120083103662
О таком может мечтать женщина.
Спасибо за превосходную лирику!
Валентина Ковальчук 2 01.09.2020 19:02 Заявить о нарушении
Куда ещё вы заведёте...
Где та, кому скажу я "ты",
И опишу её красоты.
С улыбкой,
Лев Дмитриев 02.09.2020 20:03 Заявить о нарушении