я ветрА свои износил

Я ветрА свои износил,
оголтелые песни обменял на страхи,
не оставил на сложное сил,
обезличив небесные знаки.

Адреса быстротечных молитв
затерялись в забытых юдолях
среди бурных раздоров и битв
с непослушною в вере душою.

Но когда эта странность пройдёт
обретусь  наконец-то весь в белом
или выпаду из колеи
к бесконечностям неумелый...


Рецензии