Давать советы очень просто
Принять и выполнить всегда труднее.
Но лишь изжив болезни роста,
С годами мы становимся мудрее.
Не будь заложником плохого настроения,
Старайся воплотить мечту.
Хотение превращай в умение,
Любую сложность в простоту.
Цените ближнего, заботу.
Пытайтесь больше дать, чем взять
И даже сложную работу,
Старайтесь сами выполнять.
И улыбайтесь, улыбайтесь,
Не бойтесь хохотать до слез.
И больше двигаться старайтесь,
Что бы животик меньше рос.
Свидетельство о публикации №120083100362