Исключение из правил

Прочитал, смирение - путь к богу,
никого не надо осуждать,
может осуждаю не немного,
пробую причины греха дать.

Только вижу сына с сигаретой,
капли и смирения в миг нет,
помню в детстве ели мы конфеты,
а недавно с дымом есть сюжет.

Пачка в день на сто рублей примерно,
тыщи три за месяц всё на вред,
он страдал и мучился наверно.
Вот причина взятия сигарет!

Как ему помочь, пока не знаю
и смирится с этим не могу!
Явно, сына мало понимаю,
но надеюсь всё же помогу.


Рецензии