Счастье
Сапоги поскрипывают в такт -
Где-то там звенит над облаками
Неразменный юности пятак.
Меж домов метель прилежно кружит.
И сминает солнечные сны.
Оттого ли сердценько недужит
И прожить не может без весны?
Не нужна холодная обманка,
Все алмазы-золото - пустяк.
Долго сохнет солнечная ранка,
Жгучим поцелуем на устах.
Вскоре бурей, развесёлым ветром
Мир ворвётся в старое гнездо -
Шаловливой солнечностью лета.
Лета, где мне снова повезло!
Свидетельство о публикации №120083103560