Крах кабалы
Все вместе
Мы здесь
На месте
Развенчан миф
И карантин забыт,
Так, этот стих
Здесь чудеса творит:
Ковид исчез,
Живём в Земном Раю.
Отныне навсегда
Мы вовсе без границ.
Открыли все Сердца.
Нам Боги всё дают!
Дух свой нашли
Он в каждом есть из нас
Ведь к нам пришёл
Всепросветленья шанс!
Объединив
Народы всей Земли
Дар светлых сил
Мы, вместе обрели!
Вольны все мы
И Предки в небесах
Всей кабалы
отныне просто крах!
На все чипы и базы данных,
На контроль за народом Руси.
Введён всеобщий запрет.
На могильники и свалки:
Навсегда - отныне запрет.
Здоровье всех людей
Отныне улучшается.
Правительства Руси -
Народом Руским заменяется.
Достаток есть
У праведных людей –
Все соблюдаем честь
Так, жить нам вместе веселей!
Предки Всегда
Все вместе с Нами.
Герои Народа,
Руские Боги и Духи Природы.
Ведь понимаем:
Выбор за нами!
Каждый раз и любой другой!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Гой!!!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Гой!!!
(Читаем сначала кратно 4, до полной ментальной установки от 16 Раз)
Свидетельство о публикации №120083103514