Я прошу вас, откройте окна

Я прошу вас,откройте окна,
Там счастье гуляет  рядом совсем...
Под дождем оно не боится промокнуть,
Босиком по воде-без проблем!

Выходите и Вы ,не доделав делишки!
Потому,что -кончается лето...
Обещавшее счастье...врунишка!
В  платье ромашковое одето....

Не ругайте лето-оно старалось,
грибными дождями шумело
и дальше цвести собиралось,
Но завтра сентябрь-ну не успело...


Рецензии