Никогда не оставлю девчонку одну

Но десятый этаж , не всегда так высок
Много веток ... Возможен и мягкий песок
Одиночество вздёрнуть решил я с собой
Но увидел Её !... Подготовке , отбой .

Сколько дЕвичьих глаз раздарила Весна !
И одни , для меня ... Отдавала она
С содроганием в сердце , я вижу наш вечер
Погожу ... Ещё буду покоен и вечен

Я Любовь , ещё раз привношу в Этот мир !
Позабытый без срока , Душевный вампир ...
За глазами её , упиваясь слежу
И мечтаю ... Когда о Любви ей скажу ...

Так , немного осталось моих вешних дней
Я к Любимой спешу , наши Души родней
С ней стихи напишу ... В Ад ? Потом загляну ...
Никогда не оставлю , девчонку одну !

31.08.2020.


Рецензии