Вот и закончилось лето...

Вот и закончилось лето,
Дождик с утра моросит,
Солнышко спряталось где-то,
Зной никому не вредит.

Ночь окунулась в прохладу,
Влага на окна легла,
Не дарит она усладу,
Не манит к себе тепла.

Сон незаметно крадется,
Думы откинув скорей,
А утро в осень воткнется,
В последний клич журавлей.


Рецензии