Отчего ты не спишь

   .   .   .
Отчего ты не спишь
и не видишь
ночами
свои чудные
сладкие сны
от того ли
что видишь их днем
наяву
в самом деле
в реальности строгой
а ночами
не можешь забыть
и все ждешь
что вернутся они
в твою комнату
твою душу
любить и согреть
но они не приходят
не слышно шагов
лишь качаются
тени на улице
это ветер
толкает их в спину
и гудит где-то там
высоко
где тяжелые крыши
Атлантами
держат упавшее небо.


Рецензии