Ока
Не широка, не глубока.
Она, начало есть, по праву,
Другой, с названием Ока.
Видны деянья человека
В виде мостков и челноков.
Народ всегда живёт при реках,
Ведь там простор для рыбаков.
Неважно им, что где-то дальше
Речушка выглядит большой.
Привыкли здесь вставать пораньше,
Не беспокоясь, хорошо ль?
Сколько всего таких вот рек,
Не сосчитает человек…
31 августа 2020 года
Свидетельство о публикации №120083103387