А Бог его знает!

Разгар полемики безудержно-неистов:
На чувства верующих – мысли атеистов.
А мысли правильней или сильнее чувства?
Определяют пусть наука плюс искусство.

Мне больше лекция, чем проповедь, милее;
Статья профессора, чем речь архиерея.
Хотя на вкус и цвет товарищей ведь нету, –
Вот что неплохо бы напомнить по секрету.

30 ноября 2013


Рецензии