Мы - защитИм!! Мы - РОДины щит!!

*                Плач НовоРУСЬ               *
**                по дЕтям своИм             **
***              и вЫплесни грусть         ***
****               на Ангела лик          ****

                \\\\ Припев //// (дважды)

&                Родина РУСЬ,-                &
&&               КрЕпче твой пУльс !!              &&

&&&                Мы защитИм !                &&&
&&&&                Мы Родины щит !!             &&&& 

>>>>            ОтбрОсим  вражИн                *
>>>              и вИхри  войнЫ                **
>>                Духом СвятЫм                ***
>                и своИм !!!!!                ****
****************************************************
*      \\\\  НовоРУСЬ - НовоРОССИЯ  !!!  /////   {{ 4 }}       *

*                ВоспрЯнь  НовоРУСЬ               *
**                по дЕтям  живЫм !              **
***                ВЫсвети Путь               ***
****              им на СВЕТлую  Жизнь !!          ****

                \\\\ Припев //// (дважды)

&                Родина РУСЬ,-                &
&&               КрЕпче твой пУльс !!              &&

&&&                Мы защитИм !                &&&
&&&&                Мы Родины щит !!             &&&&

>>>>              ОтбрОсим  вражИн               <<<<
>>>                и вИхри  войнЫ                <<<
>>                Духом СвятЫм                <<
>                и своИм !!!!!                <
****************************************************
*      \\\\  НовоРУСЬ - НовоРОССИЯ  !!!  /////   {{ 4 }}       *



@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                пиАно музыка и словА  Сержа ФИко
П\с - 2:
          ПостарАюсЪ сделать зАпись в Ю-Туб по наличию времени*


Рецензии