Понять не сложно-кто есть кто..

                О,где-бы проволоки взять,
                колючей и отгородиться,
                чтоб графоманам не внимать,
                в ком чёрт гарантом снится:
                ...........
                В  Магадан поедут  " патриоты",
                похлебать и вволю негатив,
                как в шестёрках было беззаботно,
                вспоминать про этот позитив:
                ..........
                За всё ему сказал спасибо,
                и за котёл и за смолу,
                и наперёд,заверил льстиво,
                спасибо чёрту за страну:
                ..........
                Свеча России светит робко,
                раз ржут не кони боевые,
                но лишь услужливо и  ловко,
                кто патриот за чаевые:
                ............
                Август 31.2020 г.
               
               
               


Рецензии