Из-Любви-в- Любовь!!!

Принеси мне Ласточка -
Ласковый - ПРИВЕТ ! ! !
Ничего - что Дальний.....
( через столько - Лет ! )

Принеси - любезная -
Милое - ТЕПЛО ! ! !
( Развешь ...
     ни для этого -)
  Встала на крыло ? ! ! ! )

Всё ты знаешь, Милая -
( да сказать - не можешь ! )
  Даже предложения -
  крыльями - умножишь ! ! !
     Лас - ковый
           и
    ЛАС - точка :
  Всё - ОДНО - начало ! ! !
  Так Любовь и ча"лит -
  Яхтой - у причала ! ! !

   Ты ли - пригнала" ? ? ?
  ( паруса - взвивая ? )

   Из Любви - в *ЛЮБОВЬ -
      НЕБО - УМОЛЯЯ  ! ! !

Владивосток.


Рецензии