Однажды мозг людей пойдет на слом

***

Однажды мозг людей пойдет на слом,
Похожим станет на карикатуру.
Сдадим мы книги все в металлолом,
А все компьютеры — в макулатуру.
Я что-то перепутал здесь? Пардон!
Но, может, так оно и будет. Сдуру
Прорвемся мы однажды на Плутон,
Где нас не ждут де-факто и де-юре.
Однажды превратится мир в бедлам,
Сомнений в этом даже быть не может.
А в будущем ближайшем обозримом,
Вживив себе блоху Левши под кожу,
Молиться станем тульским мастерам.
Лесков в ударе. В ужасе Азимов...

***


Рецензии