Сегодня Штаты вновь лютуют...

Сегодня Штаты вновь лютуют
Не кровные опять "друзья"
Они сегодня снова всуе
День новый рушат там не зря.

Сегодня люди с белой кожей
Своё спешат оборонять
В руках своих они "ежовых"
Оружье держат, чтоб стрелять.

В глазах горит  у всех уж злоба
Кто с белой расой, тот сильней
Гнетут коричневу свободу
Сегодня "Янкам" веселей.

Упала в Штатах справедливость
Чуть что -стреляют в впопыхах
В кого промазал - тому милость
Сегодня минул новый страх.

Не белые лютуют в Штатах
Не белых сильно там "гнобят"
Не белых положенье шатко
Не белые уже грозят.

Во власть не белые стремятся
Хоть первые они в огне
Его они уж не боятся
Решимость есть у той среде.
…………
Кто станет там уже при власти
Кричат: Да здравствуй гуманизм!
Даёшь сегодня смуглым ласки!
Ни кто не будет  теперь злым!


Рецензии