Закружилась листва...

Закружила листва
В вихре осени...
В вальсе...

В стаи птицы
Собрались,
Взлетая с небес...

Лес багрянец надел...
И дождю, улыбаясь...
Принимаю мир этот,
Полный тайн и чудес!

Закружилась листва...
Без тебя с ней скучаю...
Соберу для себя
Золотой я букет...

Буду верить и ждать,
Вопреки листопаду...
Посылая тебе свой
Осенний привет...

Закружилась листва...
Поёт песнь уходящему лету...
Осень время раздумий
И время надежд...

И слагают стихи
О любви к ней поэты...
Млечный путь
Посылая вослед...

             31.08.2020г.


Рецензии