Америка продолжает жечь
Как сказка демократии,
Пускай с кредитом пузыри -
На дне у нищей братии -
Таких же черных и цветных-
Тобой грабимых странах-
Сидела внешне ты на них,
Внутри - душила прямо.
Но и в тебе живет народ,
Что власти капитала
Не терпит больше, против прёт,
И даже прячет жало!
Повсюду кризис есть и был
В твоём миропорядке,
Корона лишь поддала пыл,
Подзаголив заплатки.
Молился, на Китай валил
Вину твой бравый Дональд,-
И наконец в огонь приплыл
На Twitterе с Короной.
Закон формаций пусть отмёл
Класс, правящий в долине,
Низов разбуженных котёл
За что имеет ныне.
Тревога об одном моя:
Плетёмся той же тропкой,
И шанс наш - сто и два нуля
Закончить той же топкой...
Свидетельство о публикации №120083103228