Гегемония экскрементов

Не оставайтесь в дураках
Среди правителей тяжелых.
Дерьмо не только в стульчаках –   
Оно всё чаще на престолах.

Такие нравы никогда
Не вызывают одобренья.
Но где застойная среда,
Там изобильны удобренья.

8 ноября 2013 


Рецензии