Давайте не будем...
Делать упрёков и замечаний –
Из порочного выйдем круга,
Радуясь, яко Творец в начале:
"Да будет...", – сказал Он, и стало:
Свет и воздух, вода и земля!
И Он не расстроился даже,
Что свет не твёрд и белого нет угля...
А мы – неразумно желаем,
Гневаясь, того – чего нет,
Порадоваться забывая,
Подобно Творцу – тому, что ЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №120083100322