Осень... с тобой
Пусть листопад кружит меж нами.
Прижму к себе и ни куда не отпущу-
Повязаны до грани мы сердцами.
Мой аромат ты яблочных садов,
Гроздь винограда сочного безумство.
Моё ты созерцание лучших снов
И утро ты моё, в нежнейших буйствах.
Моя ты эйфория, средь миров,
Дыхание осенней дрожи и прохлады.
Ты ассорти, из бархатцев — цветов,
Восторг мой ты, ночного звездопада.
Мой шелест ты невидимых шагов,
Судьбы осенней ты предназначение.
Я за тобою навсегда пойти готов-
Любовь моя ты и умиротворение!!!
31.08.2020
Свидетельство о публикации №120083103203