Вожак
В разведку с ними и в поход.
Они и "языка" добудут,
И поведут врагу в обход.
Внук запоздает - то ли горе?
Он первый лисиной блестит.
И если первым переходит жизни поле,
То первым Бог его простит.
Мы все век будем благодарны,
Что был во всём для нас вожак.
Так дольше лысиною гарной
Свети нам признанный маяк.
Свидетельство о публикации №120083103194