На асфальте мелом

Опустились руки,
Вытянул устало,
Затухают звуки,
Вздохом запоздалым.

Годы плечи давят,
Мысли за туманом,
Можно свечи ставить,
С ладаном-дурманом.

Или рюмку горькой,
Без закуски, с хлебом,
Не утешит только,
Раздразнит разбегом.

И у стойки бара,
Захмелевшим взглядом,
Понял, что не пара,
Далеко, не рядом.

Пусть свершатся планы,
Я уйду с тобою,
К морю - океану,
С волнами прибоя.

Пусть не все так гладко,
Как тебе хотелось,
Знаю что не сладко,
Знаю натерпелась.

Ничего не сделать,
Этот век не прожит,
На асфальте мелом,
Счастье подытожим.


Рецензии