Не уходи так скоро

Не уходи так скоро без оглядки.
Хоть иногда ночами мне приснись.
Пусть счастья миг не долгий, даже краткий,
Весенним ветром как - то обернись.
Коснись ладони свежею росою,
Потереби волос льняную прядь.
Пусть счастья светлый лучик полосою
Чуть промелькнет, не покатившись вспять.
Пусть лёд водою обернётся талой,
А бдеск в глазах окажется знаком,
Улыбка станет звездочкою алой,
И назначение я увижу в том.
Пусть все для нас : и дали, и просторы,
Тепло и свет... Те тоже все для нас.
Пусть счастье наше крепко на запоре,
Оно вернётся к нам ещё не раз.
11.07.20.


Рецензии