На пороге сентября...
Каждый раз прохладней ночи
На пороге сентября.
Филин яростно хохочет,
Став кошмаром бытия.
Снег вернулся на вершины,
И собрались снова в путь
В стаях птицы- пилигримы,
Так-что даже не заснуть.
На душе чуть-чуть тревожно,
И синоптики в цене...
Осень, осень осторожно
Подбирается во тьме...
27 августа, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120083103155
Александр Николаевич Тютин 07.09.2020 12:08 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 07.09.2020 12:22 Заявить о нарушении